105.00 р.
Отруби овсяные (Свекольные)
Описание
- способствуют снижению избыточной массы тела;
- снижают аппетит;
- легко усваиваются организмом и несут в себе много полезных веществ;
- мягко очищают кишечник;
- связывают и удаляют вредные вещества и токсины;
- благотворно влияют на микрофлору кишечника;
- способствуют снижению уровня "плохого" холестерина и избытка сахара в крови;
- являются отличным средством профилактики заболеваний кишечника;
- улучшают самочувствие;
- повышают устойчивость человека к простудным, кишечным и другим заболеваниям;
- делают полезнее и вкуснее любое блюдо Вашего ежедневного рациона.
Состав
Отруби овсяные, свекла.
Применение
Для увеличения общего содержания пищевых волокон овсяные отруби добавляют в такие блюда, как каши, десерты, кефир, йогурт или кисель, в овощные блюда и разные виды фарша. При желании отруби из овса можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.
Помните, что надо пить много воды (дополнительно около 3 литров) и не превышать суточную норму (1-2 столовых ложки).
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.