89.00 р.
Клетчатка с Гвоздикой
Описание
- обогащает рацион растительными волокнами, витаминами, микроэлементами;
- способствует очищению организма;
- улучшает работоспособность человека;
- нормализует деятельность тонкого и толстого кишечника;
- улучшает качество и состав кишечной микрофлоры;
- удаляет из организма токсические вещества и шлаки;
- нормализует уровень холестерина и сахара в крови (при регулярном употреблении);
- оказывает противопаразитарное действие, губительное даже для цистных форм (яиц) лямблий;
- хорошо помогает при поносах (диарее);
- в качестве компонента ежедневной трапезы поддерживает чистоту и порядок во всем организме;
- делает полезнее и вкуснее напитки и йогурт.
Состав
Клетчатка пшеничная мелкого помола, порошок сухих соцветий гвоздики. В 100 г продукта содержится: жиры — 3,8 г, белки — 16 г, углеводы — 23,5 г, витамин B1 — 10,5 мг%, витамин В2 — 13,5 мг%, витамин PP — 10,5 мг%. Энергетическая ценность — 186,3 ккал.
Применение
Рекомендуется принимать 1-2 столовых ложки клетчатки на 1 стакан жидкости (кефир, йогурт, сок, бульон, жидкий соус). Оптимальная суточная дозировка клетчатки — 25-30 г, выраженный положительный эффект наблюдается после 3-4 недель ежедневного употребления.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.